8 (495) 649-62-18 9:00 - 21:00, без выходных 8 (800) 333-53-10 звонок по России бесплатный

Вкусная домашняя лапшичка

 
04.09.2019 | Раздел: Вторые блюда

Ингредиенты:

  • 200 г муки,
  • 2 крупных яйца,
  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • соль - по вкусу (щепотка).

Муку насыпать в миску, в центр вбить 2 яйца, добавить соль - по вкусу, растительное масло.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Если будет суховатое добавить немного воды (1-2 чайные ложки), в моем примере - я воду не добавляла. Тесто не должно прилипать к рукам.

Разделить тесто на 3 части и каждую часть раскатать. Слой теста должен быть очень тонким, почти прозрачным.

Затем тонкие блины уложить на чистую поверхность и оставить на 20-30 минут для просушки. Главное не пересушить тесто - блины не должны ломаться. И тонко нарезать лапшу на лапшерезке.

В кастрюлю налить холодную воду, добавить соль - по вкусу и после того, как вода закипит добавить лапшу. После того, как лапша закипит, варить 4-5 минут. Затем воду слить, а лапшу заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!

Отзывы

    Нет ни одного отзыва.
Оставить отзыв о статье
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Внимание: Публикация производится только после предварительной модерации

Товары 1 - 5 из 1082
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Ваша заявка принята!
Ожидайте звонка специалиста в ближайшее время
Что-то пошло не так...
Попробуйте отправить форму еще раз
Спасибо!
Ваш отзыв будет добавлен после проверки администратором
Спасибо!
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить сайт для вас