Грейпфрут это не только полезный и вкусный фрукт. Используя его можно также приготовить отличные настойки. Следуйте рецептам из этой статьи и порадуйте себя и своих близких отличными напитками.
Грейпфрут это не только полезный и вкусный фрукт. Используя его можно также приготовить отличные настойки. Следуйте рецептам из этой статьи и порадуйте себя и своих близких отличными напитками.
Гранат – это не только полезный фрукт. С его помощью можно также приготовить отличные алкогольные напитки! Узнать их рецептуру можно просто прочитав эту статью!
Различные простые и интересные рецепты приготовления браги - от традиционных (вроде сахарной браги) - до браги из конфет или кабачков!
Само название этого сорта самогона говорит о том, что в его изготовлении участвует мед. Для того, чтобы получить полноценный медовый самогон, нужно 2,8 килограммов меда, 3 литра сахарного сиропа, 27 литров воды и 300 граммов дрожжей.
Яблоки - довольно доступный фрукт который растет практически во всех широтах, и именно яблоки очень часто используются для приготовления различных алкогольных напитков. Из этой статьи вы узнаете как приготовить яблочное вино, рассмотрим всю технологию приготовления а так же нюансы.
Настойка на водке — это ароматизированный алкогольный напиток, который получается путем настаивания различных ингредиентов на основе водки. Этот процесс позволяет извлечь вкусы, ароматы и цвета из добавляемых компонентов, таких как фрукты, травы, специи или коренья. Прочитав данную статью Вы познакомитесь с популярными рецептами настоек на водке и руководствуясь ими сможете самостоятельно приготовить такую настойку.
Для большинства современных людей слово «полугар» ничего не значит, хотя 150 лет назад оно было знакомо всем жителям Российской империи. Водочная монополия царской и советской власти не позволила этому напитку мешать их доходам, поэтому его производство было запрещено. Однако в последние годы интерес к полугару, или хлебному вину, снова возрождается. Из этой статьи Вы узнаете что такое полугар а так же рассмотрим варианты его изготовления.
Вишневое вино — это не только вкусный и ароматный напиток, но и отличный способ запечатлеть летние радости в бутылке. Приготовить его в домашних условиях не так сложно, как может показаться. В этой статье мы рассмотрим различные рецепты вишневого вина, включая варианты с косточками и без, а также крепленое вино с добавлением водки.
Красное вино занимает особое место в культуре и гастрономии многих стран. Каждый сорт винограда приносит свой уникальный характер и стиль, что позволяет создавать разнообразные и насыщенные вина. В этой статье мы рассмотрим несколько популярных сортов красного винограда, используемых для производства вина.
Вино из черноплодной рябины - довольно популярный напиток, который можно легко приготовить в домашних условиях. Из этой статьи Вы узнаете когда и как отобрать ягоды для вина а так же сможете сами приготовить вино, следуя подробному рецепту.
Приготовление белого вина в домашних условиях — это увлекательный и интереснейший процесс, который позволяет не только насладиться вкусом собственного напитка, но и поделиться им с друзьями и близкими. В этой статье мы подробно рассмотрим, как изготовить белое вино, начиная от выбора сортов винограда и заканчивая хранением готового продукта.
Приготовить домашний бурбон — это увлекательно и в то же время ответственно, это процесс, требующий внимательности и знания технологий. Из этой статьи Вы узнаете какие есть особенности в выборе сырья для приготовления бурбона а так же как приготовить сам бурбон и многое другое.
Из этой статьи вы узнаете как приготовить в домашних условиях уникальный и полезный напиток - настойку на кедровых орешках. Мы подробно рассмотрим, как выбрать орехи, какие ингредиенты понадобятся для приготовления настойки, а также разберём несколько рецептов.
Настойка — это алкогольный напиток, который обладает не только насыщенной вкусоароматикой, но и полезными свойствами. Из этой статьи Вы узнаете как самостоятельно приготовить этот крепкий, жгучий и согревающий в холодное время напиток.
Кодзи — это культура ферментирующих грибков, наиболее популярная при производстве японских алкогольных напитков, таких как саке. В этой статье Вы узнаете как приготовить брагу из кукурузы, используя культуру Кодзи, а так же об особенностях приготовления такого напитка, начиная с основ и заканчивая тонкостями перегонки.
С давних пор настойка на самогоне является популярным и любимым многими алкогольным напитком, а настойка чернослива на самогоне один из наиболее популярных домашних напитков, который сочетает в себе уникальные вкусовые качества, полезные свойства и простоту приготовления. В этой статье Вы узнаете об особенностях приготовления такой настойки.
Настаивание - простой и быстрый способ облагородить дистиллят, при этом не требующий больших временных и материальных затрат. Из представленной статьи Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся для приготовления настойки на дубовой щепе, а так же несколько рецептов для ее приготовления.