Ветчинница одновременно запекает и прессует продукт, благодаря чему можно приготовить вкусный и натуральный продукт в короткий срок.
Ветчинница одновременно запекает и прессует продукт, благодаря чему можно приготовить вкусный и натуральный продукт в короткий срок.
Приготовить можно колбасы различной толщины, сардельки, сосиски и купаты.
По внешнему виду наполнитель колбас представляет собой каркас, внутри которого находится цилиндр, к которому крепятся насадки. На насадках заранее закрепляется колбасная оболочка. Набивка оболочки происходит благодаря поступательному движению поршня.
Да, это возможно. На нашем сайте cosmogon.ru вы можете найти перосъемные пальцы, чтобы заменить те, которые пришли в негодность.
Устройство для ощипа предназначено для кур, гусей, уток, перепелов и других небольших домашних и диких птиц.
Насадка для ощипывания закрепляется на дрель и подготавливается коробка для сбора перьев. Ощипывание тушек происходит благодаря трению бильных пальцев об оперенную поверхность. Насадка подходит для сухих и охлажденных тушек, а также для птицы, прошедшей термическую обработку.
Для хранения и транспортировки разных сыпучих продуктов, например, сахарного песка, круп и т. д., можно использовать бочки и бидоны из нержавеющей стали. Для приготовления пищи можно использовать скороварку.
Для красных вин и других темных напитков (например, коньяк, виски, черный и золотой ром, кальвадос и т.д.) подойдут емкости из темного стекла и бутылки, оплетенные соломой, потому как они защищают содержимое от солнечного света. Хранить прозрачные напитки, например, водку, чачу или граппу, лучше всего в ярких цветных бутылках. Белое вино либо напитки необычных цветов отлично будут выглядеть на столе в сосудах из светлого стекла.
Мерные цилиндры помогут Вам отслеживать температуру и крепость дистиллята, погружая измерительный прибор внутрь, а также мерная шкала облегчит отбор «голов» и «хвостов» выходного продукта.
Она понадобится Вам для выпаривания, фильтрования и дистилляции различных жидкостей небольшого объема.
Они являются миниатюрными копиями огромных емкостей, прекрасно украшают интерьер помещения, подходят для оригинальной подачи на стол и хранения небольшого количества алкоголя.
Во-первых, бочки на ножках имеют коническое дно, позволяющее слить всю жидкость. Во-вторых, ножки продлевают срок ее эксплуатации, так как исключают контакт бочки с полом.
Пневмокрышка – это специальная плавающая крышка с воздушной камерой, сохраняющая полную герметичность пространства вне зависимости от ее количества, за счет плотного контакта с жидкостью.
Слив – специальная трубка с краном, расположение которой позволяет сливать вино или готовую брагу, оставляя осадок на дне.
Наибольший диаметр упрощает процесс наполнения сосуда и его промывки.
Для процесса брожения больше всего подходят стеклянные банки, бутыли и бидоны или бочки из нержавеющей стали. Сосуд должен быть с герметичной крышкой, так же в нее необходимо установить гидрозатвор.
Многие начинающие в самогоноварении для этих целей используют резиновую прокладку. Соприкосновение резины с напитком придаст ему свой характерный вкус, от которого сложно будет избавиться даже после повторной перегонки. Наилучшим вариантом является пищевой силикон – он не реагирует с жидкостью и выдерживает температуру до 100 °С.
Терморегулятор нужен для того чтобы установить и поддерживать температуру дистилляции равную 80 °С. Этот прибор облегчает процесс перегонки, тем что освобождает Вас от постоянного наблюдения за температурой в перегонном кубе.
Скороварка должна быть обязательно изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Лучше всего обратить внимание на объем выбранного товара, поскольку ценовой разброс ассортимента невелик. Для определения значения объема можно воспользоваться простой формулой: отнять от общего объема куба 25% (так как брага заливается на 75% от объема сосуда), затем вычесть 80% (готовый продукт занимает 20% объема браги) и от полученного результата – еще 20% («головы» и «хвосты»). Итог вычислений равен объему дистиллята.
Малые габариты и небольшой объем скороварки облегчают хранение и процесс слива барды после дистилляции. Емкость и крышка скороварки выполнены из пищевой нержавеющей стали и полностью герметичны. Для высоких ректификационных колонн и слишком тяжелых аппаратов скороварка не подходит.